Личная жизнь, полная тайн: Татьяна Васильева рассказала о своих любовных историях | Nastroy.net

14.10.2019 17:42

Выдающаяся российская и советская актриса, телеведущая и режиссер Татьяна Васильева отличается особой, неповторимой манерой игры, сделавшей ее любимой и востребованной звездой театра и кино. Даже в совсем маленьких эпизодических ролях Васильевой удается создавать яркие и запоминающиеся образы, покоряя зрителей харизмой и обаянием.

Актриса не скрывает, что она обладает влюбчивым характером, но романтические чувства для нее, как правило, превращаются в мучения: безответная любовь вызывает у нее нервные срывы и потерю аппетита. Как оказалось, личная жизнь Васильевой полна тайн. Спустя годы, она может говорить откровенно о своих любовных переживаниях. Она делится сегодня выводами, которые из этих историй сделала она сама.

Первый муж

Наша героиня познакомилась с Анатолием Васильевым в 1969 году в театре Сатиры, когда ее карьера только начиналась. Молодая актриса приложила немало сил, чтобы Анатолий обратил на нее внимание. Татьяна Григорьевна вспоминает, что Анатолий был очень красив, а она в то время была неприметной на фоне других актрис.

Она любила харизматичного актера, несмотря на то что он активно ухаживал за другими женщинами. Васильев долго думал о своем отношении к Татьяне, но потом он рассмотрел в этой женщине те черты, которые привлекли его.

Актеры поженились в 1973 году. После свадьбы Татьяна Ицыкович взяла фамилию мужа, отказавшись от своей. Под ней актрису узнал весь мир. В 1978 году у супругов родился сын, которого назвали Филиппом. Вначале он не хотел продолжать актерскую династию, окончил юридический факультет, но позднее поступил во ВГИК и стал актером.

Развод

Через пять лет размеренной и спокойной семейной жизни Татьяна неожиданно сообщила Анатолию, что уходит от него, поскольку полюбила другого человека. Васильева так задело это известие, что он не смог сдержать эмоции и ударил жену. Прошло много лет после той ужасной сцены, и сегодня Татьяна Григорьевна не осуждает супруга. Более того, она считает, что заслужила такого отношения к себе. Она считает, что это была совершенно нормальная реакция человека, который любит, а его предали.

Второй брак

Новым избранником Васильевой стал актер Георгий Мартиросян. Татьяна была уверена, что нашла настоящую, большую любовь, о которой пишут в романах. Тогда она не понимала, что ошиблась. Георгий – большой любитель женщин, и даже когда он женился на Татьяне, у него была любовница. Васильева узнала об этом, когда уже ждала второго ребенка.

Дочь Лиза родилась в 1986 году. Она окончила факультет журналистики, потом работала дизайнером, но все-таки актерские гены дали о себе знать, и она стала актрисой. Ради малышки Татьяна простила измену. Однако в 1995 году она все-таки подала на развод. Причиной такого решения стали даже не измены, а то, как Георгий относился к Филиппу.

Как любящая мать, Татьяна не могла позволить, чтобы кто-то плохо обращался с ее ребенком. В какой-то момент она не смогла выносить приказного тона в отношении Филиппа: «Пошел, встал, вышел, принес». В результате пришлось выйти Мартиросяну.

Раскаяние

Когда Борис Корчевников пригласил знаменитую актрису в свою передачу «Судьба человека», Татьяна Григорьевна призналась ведущему, что давно и искренне жалеет о том, что так поступила с первым мужем. Ее поиски любви не принесли ей ничего хорошего.

Она сказала, что ей никогда и ничего не оставляли мужчины, жизнь приходилось начинать с нуля. Но за все следует платить, и она расплатилась сполна. Сегодня она не может даже сама себе ответить на вопрос, почему разрушила первую семью.

Тайный роман

Прошло несколько месяцев после выхода этой программы, и актриса решила дать еще одно интервью Лере Кудрявцевой в ее передаче «Секрет на миллион». Она раскрыла свою самую большую тайну.

Еще в браке с Анатолием Васильевым, у актрисы был роман с бизнесменом Арифом Алекперовым. Он был женат, имел двоих детей, но на тот момент это не смутило его. Об их романе знали многие, но, как ни странно, эта информация не дошла до Анатолия. В этих отношениях Ариф был предельно честен: он сказал, что никогда не оставит семью, но признался, что не в силах прекратить отношения с Татьяной.

Связь была прервана, когда актриса собралась второй раз выходить замуж. Ариф не смог этого принять, невзирая на то что сам изменял жене. Влюбленные расстались, но каждый из них в глубине души жалел об этом всю жизнь. Каждый раз, видя актрису по телевизору, Ариф подсаживался поближе и рассматривал ее. Через несколько лет он скончался.

Татьяна Васильева, к счастью, одна не осталась. У нее есть двое прекрасных, любящих детей и четверо замечательных внуков.

Источник